分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

一电动车追尾渣土车

2013年06月12日 08:36 来源:扬州新闻网-扬州晚报
作者:陆扬
我要评论(0)

  本报讯(记者 陆扬)昨日上午11时左右,有市民报料称,江平东路双塘岗附近两辆渣土车追尾,随后,一骑电动车的男子撞上追尾的渣土车。

  据知情人介绍,上午10时左右,两辆渣土车在江平东路自东向西同向行驶时,后一辆渣土车不慎撞上前一辆车的尾部,随后受伤司机被送往医院,撞废了的渣土车停靠在一旁;11点40分左右,一年轻男子骑电动车行驶到该处时,不知何因撞上了停在一旁的渣土车尾部。记者随后赶到苏北医院,骑电动车男子被送入CT室检查,暂无生命危险。

  (请报料人下周四、五来领取信息费20元)

关键词: 渣土车 - 追尾 - 骑电动车 - 江平东路 - 行驶 - 报料 - 男子 - 受伤司机 - CT室
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]