分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

全新福特翼虎打破SUV主导权

2013年06月12日 08:39 来源:扬州新闻网-扬州晚报
作者:
我要评论(0)

  在20万~30万元SUV竞争区间,底气最足的原来只有两个竞争对手:CR-V途观。现在,全新福特翼虎来了。有人说,“三足鼎立”的格局即将形成,但也有人猜测,这位“第三者”的颠覆力或许会超越当初的途观,让SUV市场增加更多变数。全新福特翼虎19.38万~27.58万元的价格来看,翼虎顶配车型的性价比是最高的。

  全新福特翼虎备受追捧的主要原因,并不只是用中端SUV的价格,打造出一款承载高档SUV和豪华轿车功能的产品,还在于福特毫不吝啬的技术应用。全新福特翼虎与锐界、探险者相比,在先进技术和高端智能配置上没有任何缩水。值得一提的是,全新福特翼虎配备的EcoBoost GTDi 2.0T汽油直喷涡轮增压发动机和6速手自一体变速器,与路虎揽胜极光的动力组合一致.

  基于这套优秀的动力系统,全新福特翼虎实现了强劲性能兼具卓越的燃油经济性。在全新福特翼虎身上,动感流线型的外观能有效降低风阻,大量高强度钢的使用能有效控制车重,四季低滚阻轮胎以及电子转向系统等燃油经济性的设计和配置,也能有效地降低油耗。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]