分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

看中百万元保时捷选购到下单仅10分钟

2013年06月12日 06:37 来源:重庆晚报
作者:万浩睿
我要评论(0)

  重庆晚报讯 昨日,端午假期第二天,重庆车展观展人流量持续火爆。据统计,展会第5日人流量达8万人次,单日销售量3371台。其中,多款百万级豪车销量持续上涨,合资品牌继续保持着销量榜单上的半壁江山。

  “5天的销量在50台左右,原预定的销售目标看来要提前完成。”保时捷展商面对车辆的持续热销,笑容灿烂,称此次品牌各车型售价从80万元到200万元不等,其中售价120~150万元的保时捷Panam-era最受热捧,个别客户从选购到下单仅10分钟。

  据了解,顶级豪车热销的还有宾利品牌,前5日累计销量已达12台,车辆售价308~538万元。其中,售价405.8万元的西部首发车新飞驰最为热销,538万元的宾利慕尚、GTC,也收到多台订单。

  展会前5天的统计显示,顶级豪车巴博斯销量为12台、哈雷8台;全国首度亮相且仅此一辆的迈凯轮MP4,售价498万元,已被收入重庆富豪囊中。进口豪车中,沃尔沃销量100台左右,奔驰卖了100台,JEEP克莱斯勒合计销量为78台,进口大众销量为46台,斯巴鲁、进口现代雷克萨斯等品牌的销量在30台以上。

  不少豪车品牌商透露,豪车购买人群集中于房地产、能源、汽摩、运输等行业,并且趋于年轻化,30岁左右人群大幅增长。据宾利透露,一位21岁的男青年,便将一辆百余万的豪车轻松购入。

  数据还显示,合资品牌车依旧占据着销量的半壁江山。据统计,前5日上海大众销量突破了400台,北京现代、长安福特销售近300台,上汽通用别克也卖掉了200多台。此外,雪佛兰、东风标致、东风本田东风日产等均取得不俗的销量。

  自主品牌中,上汽乘用车(MG荣威)销售415台,东风风行销售了173台,东风小康售出75台,奇瑞销量近50台。

  重庆晚报记者 万浩睿

关键词: 保时捷 - Panam-era - 豪车 - 宾利 - 迈凯轮 - 选购 - 东风本田 - 斯巴鲁 - 东风标致
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]