分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 国内新车 > 正文

新款赛欧将确认搭载1.5L发动机 或明年上市

2013年06月11日 08:42 来源:腾讯汽车
作者:综合报道
我要评论(0)

  日前我们从相关渠道获悉,雪佛兰新款赛欧有望搭载1.5L发动机,目前搭载1.5L发动机的赛欧已经进入测试阶段,预计新车将于明年正式亮相。

2011款 赛欧 1.4 SX 手动幸福版

 现款赛欧价格为5.68-7.93 万元

   将换装与全新凯越相同的1.5L发动机,更加节能

  据了解,新款赛欧将会搭载与全新凯越相同的1.5L DVVT直列四缸发动机,该款发动机拥有113马力/6000转的最大输出功率以及141牛米/4000转的峰值扭矩,同时该发动机、同时采用了D-VVT双可变气门正时技术和VGIS可变进气歧管系统,这使得发动机兼具低转速大扭矩和高转速高功率的优异特性,并达到欧五排放标准。传动部分,目前在售的赛欧采用的是5速手动变速箱和AMT自动变速箱,未来换装1.5L动力后,是否会与全新凯越一样匹配6速手自一体变速箱还有待确认

2010款 赛欧 1.2 SE 手动理想版

现款赛欧内饰

   编辑视点:在外观和内饰方面,预计新款赛欧仅会作出细节调整,同时在配置上略有升级。随着全新动力总成的启用,新款赛欧将迎来上市以来的一次重要升级,进一步巩固产品力的竞争优势。

关键词: 赛欧 - 新款 - 雪佛兰
责任编辑:王欣
 

雪佛兰-赛欧

厂 商:通用雪佛兰
车 型:赛欧
级 别:小型车
指导价:5.68-7.58万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型