分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

30岁神秘富豪买走阿斯顿马丁

2013年06月11日 06:34 来源:重庆晚报
作者:万浩睿
我要评论(0)

车展上的阿斯顿马丁

车展上的阿斯顿马丁

  重庆晚报记者 毕克勤 钱波 摄

  重庆晚报讯 昨日,端午假期首日,天气晴好,车展人流量突破10万人次,各款车销售3635台,均为开展以来新高。

  自主品牌、合资品牌和进口品牌热销的同时,售价500多万元的劳斯莱斯古思特售出2台,阿斯顿马丁品牌旗下售价418万元的RAPIDE也售出2台,其中一名买家30岁左右,从事房地产行业,专程从外地打飞的赶来。该买家从锁定到下叉时间不超过1个小时,现场预付大笔定金。

  为赚足人气,多家展台延后车模表演时间。昨日下午4时过后,各大展台车模表演轮番登场,与前日形成鲜明对比。

  今天,车展或将继续迎来人流高峰,车展组委会慎重提醒观众:尽量选择轨道6号或3号线前往。龙湖北城天街3楼嫩绿茶廊旁、西城天街B1楼永辉超市(601933,股吧)正门口、时代天街A馆1楼总服务台处、U城天街正大门处,都有车展售票点,并赠送与购票数量等量轨道卡,就近乘坐轨道交通。到达展馆的观众注意展馆周边蓝色帐篷及摆渡车停靠点指示牌。

  组委会介绍,今日外环摆渡车增加到15台,内环线增加10台,可直达展馆入口附近。

  重庆晚报记者 万浩睿

关键词: 阿斯顿马丁 - RAPIDE - 观众 - 摆渡 - 车模 - 买家 - 轨道交通 - 内环线 - 房地产行业
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]