分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

这辆宝马真疯狂砰砰几声巨响连撞7车后扬长而去

2013年06月11日 05:10 来源:重庆晨报
作者:
我要评论(0)

被宝马车撞坏的车辆。

宝马车撞坏的车辆。

  昨日早上8点20分左右,渝北区松北支路的小街上,一辆深绿色宝马越野车连撞7车后,向着松石北路驶去。车祸现场,大灯玻璃碎片和银白色的车门铁皮散了一地,但幸运的是无人员伤亡。事故原因目前正在调查中。

  砰砰几声巨响

  宝马连撞7辆车

  丁爱碧是松北支路6号的商户,上午8点过,她打开门面打扫门口的清洁。这时,身后突然传来“砰”的一声巨响,紧接着,又连续响了好几声。“当时,我还以为是啥子东西垮了。”她说。

  她转过身,看见几辆停靠在对面路边的车,被撞成了一串,还有几辆被撞上了人行道。她走出大门,朝着上坡尽头望去,距离门面约150米,一辆深绿色宝马越野车停靠在燕城苑门口。但不到2分钟时间,这辆宝马便扬长而去。

  丁爱碧走到对面街上,发现一共有7辆车被撞坏了。其中两辆长安车看上去损失惨重,一辆的尾部两侧已变形,后面的挡风玻璃也碎了一地;另一辆的轮胎被挤掉了,躺在道路上。

  “当时,那辆宝马车的速度很快。”丁爱碧说,“如果它不停下来,根本看不清楚是啥子车。”

  如果多走一步

  她可能会被撞飞

  松北支路两边有统一的停车线,大部分附近小区的居民和商户都将车子停靠在这里。

  昨日上午,车祸现场还没有打扫干净,红色的大灯玻璃碎片、银白色的车门铁皮……散落在地上。除一辆没有受损的东风大货车,其它几辆被撞坏的车辆已被拖走。

  回想起那惊魂一刻,威尔凯斯陶瓷门面的营业员简静仍心有余悸。她说,昨日上午8点20分左右,她准备到去上班。突然,一辆疯狂的深绿色宝马越野车从她身前呼啸而过,她吓了一跳。

  “那辆车速度很快,三四秒钟就冲到了坡顶。”简静说,连撞几车后,那辆宝马也受了伤,“右前轮的页纸板拖在地上,划出一道痕迹。”后来,她便看到斜对面的几辆车挤成了一团,其中有3辆长安车、1辆越野车、2辆轿车和1辆东风大货车,这辆宝马车共撞了7辆车。

  随后,交巡警迅速赶到现场,6辆被撞坏的车辆被送到修理厂进行修理。事故原因目前正在调查中。文图/重庆晨报记者 廖怡飞

关键词: 撞坏 - 燕城苑 - 撞飞 - 宝马车 - 越野车 - 大灯玻璃碎片 - 松北 - 长安车 - 大货车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]