分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

中超-莫雷诺头顶脚踢建功利马染红 申花1-0国安

2013年05月26日 21:45 来源:东方网
作者:
我要评论(0)

  东方网5月26日消息:北京时间5月26日,2013赛季中超联赛继续第11轮争夺。19点45分,上海申花坐镇主场迎战北京国安队。全场比赛,莫雷诺上半场击中立柱,下半场莫雷诺为申花打破僵局,利马在补时阶段染红下场。最终申花队凭借这个进球1-0战胜北京国安,结束了之前的三连不胜。

  在周中的足协杯比赛中,申花2比3输给乙级队大理锐龙,但申花在联赛中表现不俗,在前10轮比赛中3胜6平1负,唯一的一场失利输给了广州恒大,如果不扣分的话,目前申花在中超联赛应该有15个积分,仅仅比国安少1分。反观北京国安队,在此前进行的10轮联赛中,以4胜4平2负的成绩积16分,排名联赛第四。但是在周中经历一场亚冠恶战后,国安无论是从体能还是士气上,都处于低谷,另外受到停赛和伤病的影响,国安多名主力缺席此役。联赛中国安和申花总共交手18次,申花对国安7胜5平6负稍占上风,近3次主场对国安保持全胜。

  比赛开始后,第4分钟,国安队进攻,格隆左边路传中,李建滨抢在利马之前头球解围,禁区外王皓进攻犯规了。第6分钟,申花队哈蒂布禁区弧顶拿球,连续转身晃开了防守后转移左路,柏佳骏高速跟上传中,球被徐云龙解围了。第7分钟,国安队快速反击,利马拿球突破,李建滨战术犯规,主裁向其出示一张黄牌。

  第10分钟,哈蒂布中场背身拿球,强行转身向前,雷腾龙拉人犯规吃到一张黄牌。第13分钟,国安队王皓右边路高质量传中,可惜门前两点国安都错过了。第18分钟,申花队用王长庆换下李建滨。第20分钟,国安队踢人犯规,申花获得位置绝佳的任意球机会,徐亮主罚直接射门稍稍高出。第25分钟,申花队宋博轩沿左路下底,徐云龙在宋博轩传球的刹那将球封出底线,徐亮左侧角球开前点,王寿挺甩头攻门顶高了。

  第29分钟,国安队杨运中场沿左肋过顶直传,张稀哲禁区内巧妙地脚后跟磕球,格隆中路面对出击的王大雷,近距离射门偏出。第31分钟,宋博轩左边路强行突破后传中,后点莫雷诺头球冲顶,球击中了立柱弹出,非常有威胁。第37分钟,国安队角球机会,张稀哲左侧开出角球,王大雷出击将球拿到。第38分钟,张稀哲禁区前沿偏左侧位置得球后起脚远射,球打得太正了。

  第40分钟,国安沿右翼渗透,王皓禁区角上得球后抽射,斯基亚维飞身将球封堵出去。第41分钟,徐亮中场左脚直接远射球打高了。第43分钟,国安队张稀哲右侧角球开到中路,申花队头球解围不远,左边路徐云龙拿球晃开戴琳后传中,球打在王长庆身上出了底线。上半场,双方0-0互交白卷。

  下半场易边再战。第50分钟,申花队后场起球,利马中场争顶时故意推人犯规,主裁向利马掏出黄牌。第53分钟,申花队宋博轩左边路传中,于洋内收后头球解围,禁区前沿徐亮迎球抽射,打偏了。第54分钟,利马前场头球后蹭,格隆后上小角度斜射,王大雷扑了一下皮球,远点王皓补射空门,好在王长庆及时回防,将球挡出底线。第58分钟,格隆右边路晃过戴琳,调整后小角度抽射,皮球击中了边网。

  第63分钟,哈蒂布左边路漂亮地转身突破,随即送出高质量传中给到门前,莫雷诺高高跃起头槌攻门被杨智挡出,但是第二下莫雷诺直接垫射空门得手!1-0,上海申花队率先打破场上僵局。

  第70分钟,国安队朴成沿中路向前突破,徐亮侧后方铲球吃到一张黄牌。第75分钟,申花队用托兰佐换下达迪。国安队在第77分钟用李翰博换下格隆,邵佳一换下张稀哲。第83分钟,利马禁区弧顶背身拿球,斯基亚维身后推人犯规,国安获得位置绝佳的任意球,邵佳一主罚直接轰门,打在了人墙上。第87分钟,利马禁区线上转身抽射,王大雷飞身把球挡了一下,邵佳一小角度补射,王寿挺将球挡出。全场补时5分钟,补时阶段巴蒂斯塔被主裁突然罚上了看台。第93分钟,无球状态下,利马和戴琳发生了激烈的肢体冲突,利马两黄变一红被罚下了。最终全场比赛结束,申花主场1-0小胜国安。

  上海申花首发:

  1-王大雷;5-戴琳、4-李建滨(187-王长庆)、2-斯基亚维、12-柏佳骏;20-徐亮、36-王寿挺、11-哈蒂布、10-莫雷诺(9021-姜坤)、8-宋博轩;9-达迪(7527-托兰佐)

  北京国安首发:

  22-杨智;30-雷腾龙、18-郎征、13-徐云龙、3-于洋;10-张稀哲(7929-邵佳一)、7-杨运、39-朴成、26-王皓(719-谭天澄);8-格隆(7724-李翰博)、38-利马;

关键词: 国安队 - 莫雷诺 - 利马 - 拿球 - 头球 - 抽射 - 锐龙 - 中超联赛 - 坐镇主场
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]