分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

交警部门严查违法婚庆车 假陆虎伪宾利众豪车落网

2013年05月26日 15:24 来源:东北网
作者:吴凡 岳云雪
我要评论(0)

  东北网5月26日讯(吴凡记者 岳云雪)随着近期婚庆典礼的增多,一些存在涉牌等违法行为的豪车也混杂在婚庆车队中,对此哈尔滨交警部门加大了巡逻查处力度,仅25日、26日就现场处罚查扣12台违法车辆。

  期间,交警在发现一台送亲的宾利使用“空牌”后,采取人性化执法“护送”违法车辆赶到典礼现场后才将之依法滞留。

  25日11时50分许,在通达街与建国街交口,交警在检查一台刚送完新人的奔驰车时,发现这台黑A7B839号“婚庆头车”的第三者交强险竟于2012年就已过期,并依法对其作出了保险金额的双倍罚款。

  交警部门表示,除对各类涉牌涉证婚庆车辆进行从严查处外,还将对婚庆车队违停占道现象进行治理,对于不听从劝阻,未及时驶离的车辆将依法作出相应处罚。同时提示市民在选择婚庆车辆尤其是“头车”时,要确保车辆手续齐全,以免给自己的安全带来隐患,或是对出行带来诸多不便。

关键词: 交警部门 - 违法车辆 - 宾利 - 豪车 - 落网 - 陆虎 - 人性化执法 - 街交口 - 送亲
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]