分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

南昌青山南路:部分路段拟取消公交专用道

2013年05月26日 15:22 来源:大江网
作者:邓旭敏
我要评论(0)

  本报讯 记者邓旭敏报道:5月24日,记者从交警部门了解到,针对东湖区、西湖区道路拥堵等情况,交警部门进行了实地调研。根据实际道路状况,交警部门提出了取消部分公交专用道,迁移部分公交站台缓解拥堵的新举措。

  据了解,交警部门将联系市政部门,对象山南路孺子路交叉路口进行沥青摊铺,摊铺后重新对路口进行渠化。会同城管委和城市规划院统一意见,取消青山南路佘山路口至董家窑路口之间的公交专用道。此外,与改善办协调,调研洛阳路天佑路口东面公交站台迁移。为了降低事故发生率,交警部门还将对易发生交通拥堵的路口,重点整治行人、非机动车交通违法行为。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]