分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 海外新车 > 正文

新款欧宝Corsa谍照曝光 外观小幅调整

2013年05月26日 15:22 来源:凤凰汽车
作者:综合报道
我要评论(0)

  近日,从国外网站获得了一组新款欧宝Corsa的谍照,这也是现款Corsa全新换代前最后一次推出新款车型,该车主要针对外观方面进行了小幅改动,动力系统保持不变。

新款欧宝Corsa谍照曝光 外观小幅调整

  从谍照上看,新车车头做了少量伪装,只是在前进气格栅和保险杠部分进行改动,圆润的尾喉也改为了外露式设计,不过外观整体依旧表现的乖巧可爱。

  动力方面,新款Corsa将延用现款车型的汽油发动机,而柴油发动机则有所改动。现款的1.7L柴油发动机,将被一款1.6L CDTI柴油发动机所取代,其最大功率为136马力,最大扭矩为320N·m。

新款欧宝Corsa谍照曝光 外观小幅调整

  编辑点评:新款欧宝Corsa的推出只能算是小改款,外形依旧乖巧可爱,如想提升该车的销量,或许还需提升品牌知名度。

关键词: Corsa - 家轿 - 欧宝
责任编辑:张雅纯
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]