分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

奇瑞与世界羽联签约

2013年05月26日 11:40 来源:新闻晨报
作者:
我要评论(0)

奇瑞与世界羽联签约

  5月23日,在世界羽联驻地马来西亚吉隆坡,苏迪曼杯世界羽毛球团体锦标赛举行期间,奇瑞汽车与世界羽联正式签署合作协议,奇瑞汽车成为世界羽联战略合作伙伴暨高端赛事官方唯一指定用车。世界羽联理事会成员兼营销委员会主席Nigel Skelt、奇瑞汽车副总经理兼国际公司总经理周必仁、世界头号男单选手李宗伟及国内外媒体记者见证了签约仪式。此外,奇瑞主办的“奇瑞车主羽球冠军挑战赛”也将在中国国内同步开启,比赛最终获胜者将有机会与世界冠军对决。

  奇瑞公司副总经理兼国际公司总经理周必仁在签约仪式上表示,本次与世界羽联展开合作,正是因为奇瑞汽车打造“技术奇瑞”的品牌形象以及“执着、乐观、分享”的品牌内涵与追求技术极限、永不放弃、不断超越自我的羽毛球运动精神有着深度的契合;奇瑞始终坚持国际化发展战略,产品已外销全球80余个国家和地区,海外市场销量累计已超过80万辆,目前正处于国际化发展的关键阶段,同时,羽毛球运动在全球有着广泛的群众基础,通过这个平台,将实现奇瑞品牌与全球消费者的良好互动,进一步提升奇瑞汽车在全球范围内的知名度和认知度。

  世界羽联营销委员会主席Nigel Skelt在签约仪式上表示,由于羽毛球运动拥有广泛的全球性影响和意义,这对奇瑞汽车扩展品牌全球影响力有着长远的影响。

  本次奇瑞汽车与世界羽联的合作,是中国本土汽车品牌第一次与国际体育组织进行战略性的深度合作,也是中国汽车品牌加速国际化的又一重要步伐。通过世界羽联组织的各项国际性赛事的全球影响力,将大大提升奇瑞汽车在全球市场的品牌影响力,提升奇瑞汽车的品牌国际化水平,对于奇瑞实施品牌国际化战略将起到良好的助推作用。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]