分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新奔驰C级Coupe或更名CLK 有望后年发布

2013年05月26日 10:38 来源:凤凰汽车
作者:
我要评论(0)

  近日,从海外媒体获悉,奔驰全新C级Coupe该车未来发布后很可能将以CLK命名,该车主要竞争对手将锁定宝马4系和奥迪A5。此外,该车很有可能在2105年发布。

新奔驰C级Coupe或更名CLK 有望后年发布

  这款新车是基于MRA后驱模块化平台研发,同时拥有更长的轴距,以获得比较让人满意的后排乘坐空间,并且还能通过轻量化设计有效减重。动力方面,全新C级Coupe将提供多种动力选择,其中包括有1.6T、2.0T、3.0L V6以及4.0L V8四种动力选择。

  编辑点评:从本次信息来看,全新C级Coupe将得到全方位提升,特别是车型尺寸方面将于两大竞争对手看齐,这也使其在未来的市场争夺中弥补了原有缺陷。

关键词: Coupe - CLK - 动力选择 - 奔驰 - 发布 - 轻量化设计 - 车型尺寸 - 轴距 - MRA
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]