分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

锐志购车赠精品礼包 现车齐全颜色全

2013年05月26日 10:37 来源:迪族车网
作者:伊然
我要评论(0)

  记者日前从深圳地区的一汽丰田4S店了解到,锐志部分车型有现车供应,车身颜色齐全。赠送6000元精品礼包(防爆膜、地毯、方向盘锁等)。另外加3000元现金,可以享受到5年或15万公里保修。

锐志购车赠精品礼包 现车齐全颜色全

锐志购车赠精品礼包 现车齐全颜色全

锐志购车赠精品礼包 现车齐全颜色全

锐志购车赠精品礼包 现车齐全颜色全

锐志购车赠精品礼包 现车齐全颜色全

  2010款锐志的外形设计给人一种耳目一新的感觉,新锐志有七款车型,在外观上也有不小的区别。2.5S风度菁华版和2.5V风度菁英版在外观上基本一致,没有原厂运动套件,轮胎也采用16英寸轮毂。不过,售价20.98万元的入门级车型2.5S风度菁华版是没有天窗的。车身颜色也比较丰富的,全系提供了6款颜色,分别为宝石珍珠白色、冰钛金属色、深红云母金属色、纯金属色、深蓝云母色和黑色,每种颜色带来了不同的视觉享受。

  内饰上有两种配色,一种是偏向家用车的上深下浅搭配,配以桃木配饰,提升了档次感,但作为一款主打运动的车型,桃木内饰是不是有些不合身份呢!另一种是纯黑内饰,个人认为全黑内饰和外形运动的风格更加协调,但在炎热的夏天,深色内饰带来的也是酷热的感觉。

  动力系统2010款锐志仍然和上一款使用相同的发动机和变速箱,2.5车型搭载的是5GR-FE发动机,3.0车型搭载的是3GR-FE发动机,这两款都是丰田的经典发动机,不过在调教上比老款车型的功率略低,应该是为了满足更严格的排放要求。

关键词: 锐志 - 礼包 - 现车 - 内饰 - 发动机 - 方向盘锁 - 购车 - 车身颜色 - 桃木
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]