分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

小轿车冲上人行道致1死2伤 是否酒驾仍在调查

2013年05月26日 09:59 来源:新民网
作者:胡彦珣
我要评论(0)

图说:一名女子被撞身亡。来源:新浪微博网友(请私信“新民晚报新民网”以奉稿酬)

  图说:一名女子被撞身亡。来源:新浪微博网友(请私信“新民晚报新民网”以奉稿酬)

图说:周浦年家浜路靠近光大银行附近发生一起交通事故。来源:新浪微博网友(请私信“新民晚报新民网”以奉稿酬)

  图说:周浦年家浜路靠近光大银行附近发生一起交通事故。来源:新浪微博网友(请私信“新民晚报新民网”以奉稿酬)

  【新民网·独家报道】5月25日,多位网友微博爆料称,周浦年家浜路靠近光大银行位置发生车祸,肇事车辆冲破隔离带,伤及三人。26日,新民网记者了解到,重伤者今晨因伤势过重死亡。警方表示,是否酒后驾车,还有待进一步调查,目前相关调查工作还在继续。

  据悉,事故发生在25日21时45分许,在网友公布的照片中记者看到,肇事车辆为一辆沪c牌照的银色小轿车,撞破隔离栏后,直至冲上人行道撞上银行门前的台阶才停了下来。

  据网友称,事发时轿车内共有4人,车内有酒气。事发后,车辆前面两扇门均无法打开,车内人员只得从后门出来。事故造成三人受伤,其中一名女子重伤,后被救护车送往医院救治。

  随后,记者从浦东警方获悉,当晚21时45分许,警方接报:年家浜路靠近光大银行附近发生一起交通事故。接报后,警方迅速到场处置,该事故造成三人受伤,其中一人伤势较重,已送往医院救治。

  26日7时许,伤重的女性因救治无效死亡,死者今年20岁,外地来沪务工人员。由于肇事车辆上有4人,其中3人饮酒,民警到场时,4人均在车外,未饮酒的人又坚称自己是驾驶员,所以是否酒后驾车、是谁驾车,目前警方还在进一步调查中。(新民网记者 胡彦珣)

关键词: 酒驾 - 冲上人行道 - 警方 - 肇事车辆 - 微博 - 酒后驾车 - 小轿车 - 光大银行 - 交通事故
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]