分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

斯柯达昕锐Sport版官图 红灰配色抢眼

2013年05月26日 09:17 来源:凤凰汽车
作者:
我要评论(0)

  斯柯达官方发布了一款Rapid Sport(Rapid中文名为昕锐)概念车的官方图片,以展示该车系运动版本的设计元素,而这款概念车发布后也预示Rapid未来将可能推出RS性能版本。

斯柯达昕锐Sport版官图 红灰配色抢眼

  这概念车曾最早曾在2013沃尔特湖改装节上做过展示,相比普通版,斯柯达Rapid Sport概念车外形设计充满活力,车身采用特别的红与灰金属漆配色,并配备19英寸的大尺寸轮毂,更大的进气口、黑色侧裙、后扰流板以及运动感十足的双出排气均十分抢眼。

斯柯达昕锐Sport版官图 红灰配色抢眼

  目前,斯柯达暂时还未发布Rapid Sport概念车内饰的图片,不过据官方资料介绍,这款车型将配备运动型方向盘,以及Recaro座椅。

关键词: 斯柯达 - Sport - Rapid - 概念车 - 配色 - 沃尔特湖 - Recaro - 版本 - 设计元素
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]