分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

乐嘉现身华中车展调侃暴发户爱穿T恤开金色车

2013年05月26日 00:57 来源:荆楚网
作者:周三春 王博
我要评论(0)

乐嘉现身华中车展

乐嘉现身华中车展

  荆楚网消息(记者 周三春、王博)5月25至28日,“2013第十一届华中国际汽车展览会暨楚天车展”在武汉国际博览中心举行。25日下午,性格色彩创始人、培训师、电视节目主持人乐嘉现身车展现场,在互动活动中,他称车主性格与所选汽车颜色的息息相关,并准确猜出了其中五位车主汽车的大致颜色。

  14时许,在国博2号展馆某汽车品牌新品发布会现场,性格色彩创始人、培训师、电视节目主持人乐嘉以一身黑色休闲打扮出现,引起了围观群众的一阵骚动。

  乐嘉表示,自己现在正在忙于央视和深圳两地的两个节目的录制,自己的新书也会在下月10日与读者见面。问及对武汉的印象,乐嘉说自己来武汉的次数很多,感觉武汉是一座火爆的城市,武汉人的脾气也一样。

  在与现场观众互动的环节,乐嘉向台上六位车主简单提问,与每个人交流两三句后要猜出车主所买汽车的颜色。在得知其中一位家庭主妇开过服装店,丈夫开银灰色车较多后,乐嘉猜测其座驾为白色或红色;一位男子频频注目于美女,被断定开的是橙色车;一位财会工作者开的可能是比较稳重的银灰色系车;而其中两位中年男子,乐嘉笑称两位都穿体恤,还有花色,类似于暴发户,应该开的是这一类人普遍喜欢的金色车。

  短短几分钟,乐嘉准确地猜测出了其中五位车主汽车的大致颜色。在略带调侃之余,乐嘉同时称,人有性格色彩之分,其所选车辆的颜色也确实与个人性格、职业、家庭等等息息相关。

乐嘉表示,人有性格色彩之分,其所选车辆的颜色也确实与个人性格、职业、家庭等等息息相关。

  乐嘉表示,人有性格色彩之分,其所选车辆的颜色也确实与个人性格、职业、家庭等等息息相关。

与车主互动

与车主互动

现场猜测车主座驾颜色

现场猜测车主座驾颜色

与车主互动

关键词: 乐嘉 - 车主 - 华中 - 金色 - T恤 - 培训师 - 电视节目主持人 - 王博 - 新品发布会
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]