分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 购车 > 导购 > 多车导购 > 正文

2013上海车展最期待的车型 诚意/品质都很足

2013年05月04日 08:35 来源:车讯网
作者:郝帅
我要评论(0)

2013上海车展最期待的车型 诚意/品质都很足

  【车讯网 报道】上海车展已经结束,这届车展展出整车1300辆全球首发车111辆,概念车69辆,新能源车91辆。在如此庞大的参展阵容当中,鱼龙混杂,在那么多的车型当中,有让我们失望的车型,也有让我们十分期待的车型,编辑就盘点几款具有代表性的车型,看看他们都有哪些亮点。

  东风裕隆 纳智捷S5

  车型亮点:外观大气,极高的电子配置,2.0T发动机

  2013上海车展最期待的车型 诚意/品质都很足

  纳智捷S5继承了之前亮相过的纳智捷Neora概念车,轴距为2720mm,这个数据在同级别中非常有优势。氙气大灯、大灯清洗、LED日间行车灯也出现在S5上。纳智捷S5有着非常鲜明的家族T型脸,紧凑车也散发着豪车的气息,这是我们自主品牌需要学习的地方。

  2013上海车展最期待的车型 诚意/品质都很足

  高配车型采用了棕色与浅色内饰搭配,中配车型采用了纯黑内饰。大尺寸液晶屏、电子手刹、多功能方向盘、自动恒温空调等配置均出现在该款车型上。悬浮式中控台搭配着9英寸彩色液晶屏更是别有新意,不过显示效果并不好。

  2013上海车展最期待的车型 诚意/品质都很足

  纳智捷S5在储物空间方面做的也是非常的出色,在最大的限度内利用其有限的空间,手套箱,中央扶手箱的空间非常平整,最值得一提的就是在变速箱下面也做了空间拓展,虽然使用时稍有些不便,但放一些不常用的物品是非常合适的。

  总结:纳智捷品牌在国内市场的认知度比较低,虽然大7的销量达到了目标,但是纳智捷还需要靠一款极具性价比的紧凑车来打开轿车市场,纳智捷S5孕育而生,让纳智捷车型覆盖更多的市场。在汽车市场日益竞争激烈的今天,那么想成为成功者,必须有看家的真本事,那么纳智捷S5亮出的牌就是高配置、长轴距、靓丽外观。至于能不能成功,我们等待他价格发布的那天。

关键词: 2013上海车展 - 最期待的车型
责任编辑:郝帅
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]