分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 购车 > 导购 > 单车导购 > 正文

静态体验全新荣威550 6速双离合值得期待

2013年04月27日 02:04 来源:车讯网
作者:侯骏明
我要评论(0)

  【车讯网 报道】五年前,它在上市之初便给我们留下了深刻的印象,荣威550不论从外观造型还是做工都超过了同级别的自主品牌,让人们眼前一亮,发现原来国产车也可以做到这样的水平。时光一晃而过,五年后的2013上海车展上,作为东道主的上海汽车给我们带来了中期改款的荣威550,不仅外观更时尚而且换装了新的变速箱。由于时间的紧迫,我没能与它有过多的接触,好在几日之后的今天,我有幸再度来到上海参加荣威550的静态体验会并与它有了一次更“亲密”的相遇。

荣威 荣威550

  改款后的荣威550的前脸基本保持了现款的基调,只不过在细节部分做了优化处理,除此之外,改款后的荣威550镀铬双翼飞翔式进气格栅面积更大也更粗壮;从雾灯位置开始突出的线条与更加立体的前唇巧妙的融为一体,成为新款与现款设计上的最大区别。

荣威 荣威550

  车灯方面,荣威550依然保持了标志性的“花生”形状造型,但线条变得更长、造型变得更犀利,并且在车灯内还集成了LED日间行车灯,为行车安全多了一份保障。

荣威 荣威550

荣威 荣威550

  与车头的变化相比,改款荣威550车身侧面的变化更小,除去车长增加24mm,车高增加3mm之外,整体造型保持了现款的造型,我们依然能够见到位置不变的两条腰线和低风阻的"豚跃"式车顶设计。

荣威 荣威550

改款荣威550与现款车身尺寸对比

 

现款荣威550

第二代荣威550

4624mm

4648mm

 

1827

1827mm

1480

1483mm

制表:车讯网 http://www.chexun.com

关键词: 荣威550 - 改款 - 体验 - 双离合 - 变速箱
责任编辑:侯骏明
 

荣威-荣威550

厂 商:上汽集团
车 型:荣威550
级 别:紧凑型车
指导价:9.98-25.98万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型