分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

东风悦达起亚关注四川雅安 捐款5000万

2013年04月24日 17:30 来源:迪族车网
作者:不详
我要评论(0)

  2013年4月20日是上海车展的开幕日,原本应该是车迷和广大消费者共同开心的时刻,四川雅安市芦山县却发生了7.0级地震,造成大量房屋倒塌及人员伤亡。在车展正常举行期间,东风悦达起亚第一时间向灾区捐赠500万元救援款,千里驰援雅安灾区人民。

  灾难无情,人有情。当地震的消息传来,全中国人民的心再次紧紧系在了一起。大家都在急切地关注雅安灾情,并组织一切力量为灾区人民筹集资金和物资。东风悦达起亚第一时间为灾区捐赠人民币500万元。同时号召全体员工集体募捐,向灾区人民伸出援助之手。

  东风悦达起亚携全体员工、全国经销商、广大车主与雅安灾区人民一起,共克时艰,重建家园!

   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]