分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

企业:kiddy为中国儿童出行保驾护航

2013年04月24日 17:20 来源:慧聪网
作者:
我要评论(0)

  【慧聪汽车用品网

  】目前,中国稳坐世界第一汽车产销大国之位,与此同时,我国每年也有超过1.85万14岁以下儿童的生命被道路交通事故所吞噬。这组数据不仅引起了国内相当多家庭的警惕,也使德国kiddy企业的继承人Jan Stefan wuerstl先生痛心疾首,并开始致力于将kiddy引入中国,为中国儿童的出行提供安全保护。

  众所周知,德国kiddy是世界知名的欧洲三大儿童安全座椅品牌之一,有着近50年的儿童汽车安全座椅研发生产经验,销售网络遍布全球50多个国家。kiddy在中国的中文名为“奇蒂”,且已被众多育儿家庭所依赖。那么,究竟又是什么原因使kiddy升级为一种贴心呵护而被公众广泛接受和认可呢?

  爱心与责任铸就的“盾牌”

  可以看到,Kiddy系列产品通过了世界上最为严苛的ADAC碰撞测试,在欧洲亦被称为“儿童守护者”。尤其是Kiddy汽车儿童汽车安全座椅,不但能在急刹车或遭遇危险碰撞的时刻起到更强的生命保护作用,并有效降低儿童发生风险的几率,更具备国内同类产品无法企及的七大优势,并形成了其产品真正的“防御盾”。关于这点,在此可以进行一番浅显的盘析:

  首先,Kiddy的第一重优势是前置护体系统。简单来说,该设计能在急刹车时有效减少儿童头颈前倾力度,尤其对于3岁以下儿童尚未完全钙化的颈椎保护作用明显,使孩子的头颈不会受伤。

  其次,Kiddy特别注重加强头部和肩部的保护,在其内侧采用的蜂窝组织材料是目前最顶级的减震材料,与波音747头等舱座椅的材料同等级,无疑为行车中的儿童提供了更大的防护力。

  第三,Kiddy安装使用便捷,仅需15秒时间。同时它只有7公斤重量,老人也能轻松携带和操作。

  第四,Kiddy设计独特,调节自由,是全球唯一能购做到头肩部同时多档调节拉升拉宽的儿童汽车安全座椅。

  第五,Kiddy的专利减震器同其高等级蜂窝组织材料相结合,形成了安全性的“强强联合”。

  第六,更人性化的设计,使Kiddy具备倾斜度调节功能,也让孩子拥有了更适度的空间和乘坐舒适感。

  最后,Kiddy的面料是阻燃性的,表面柔和而舒爽,可以说美观时尚与安全可靠兼得。其方便的拆洗方式也尽显用心。

  保驾护航“一切为了孩子”

  “更安全、更时尚、更舒适”,这就是众多使用Kiddy儿童安全座椅的家长们对其七项优势的评价。随着2012年7月我国首个《机动车儿童乘员用约束系统》强制性国家标准的实施,儿童安全座椅将同国外接轨的趋势显然不可阻挡。可以说,以一切为了孩子为出发点,Kiddy儿童安全座椅适时进入中国,既形成一种推动力量,也用自己“无解”的品质实力给国家同领域产品立下标杆。

  因此,在安全就意味着一切的今天,应该很容易理解Kiddy儿童安全座椅在中国的兴起了。Kiddy甚至对某些家庭来就是一种赠予,因为生命无价,安全不能铤而走险。当时,Jan Stefan wuerstl先生是以一位父亲的身份将Kiddy带入中国的,也正因为如此,“父亲”的爱与责任,也让Kiddy进入了每个家庭。

关键词: kiddy - 儿童安全 - ADAC - 座椅 - 出行 - 中国儿童 - 父亲 - 一切为了孩子 - 奇蒂
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]