分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

全新胜达北京现车销售 暂无现金优惠

2013年04月24日 16:44
作者:
我要评论(0)

undefined

新胜达指导价:21.98-30.98

  新浪汽车讯 北京现代全新胜达凭借高科技配置和丰富的安全性装备等特点,自上市以来深受消费者欢迎。近日,笔者从北京现代北京4S店了解到,目前全新胜达部分现车在售,售价21.98-30.98万,消费者到店可以体验试驾,更多信息可详询经销商。

  现代首次在国产车型上引入了技术较新的2.0T涡轮增压发动机,这款发动机现代在海外多款车型已经用上了,一直没有拿到中国来(部分进口车型有,国产没有)。这次用在新胜达显得诚意十足。仅从参数上来看,新胜达的这款2.0T发动机简直可以说是傲视群雄,超越了同级车的所有2.0T发动机。

北京现代全新胜达

全新胜达指导价:21.98-30.98

  国产全新胜达的内饰和之前海外版ix45已经发布的官图内饰保持了一致,极富设计感的线条很容易就令人联想到它来自于现代家族,相似的元素在索纳塔八以及朗动上都有所应用。黑色和米色的配色搭配动感流畅的线条,在内饰设计上现代的设计师愈发地驾轻就熟。

  新胜达配备了全景天窗,搭配宽大的车内空间,车内的视野非常开阔。同样,全景天窗只会出现在高配车型上,如果能做到全系标配的话相信对预算有限的购车者们来说是不小的诱惑力。

北京现代全新胜达

全新胜达指导价:21.98-30.98

  动力方面,新胜达将会搭载2.0TGDI涡轮增压缸内直喷发动机以及2.4L GDI缸内直喷发动机,前者最大功率为180kW(245PS);后者最大功率139kW(189PS)。2.4L将匹配6速手自一体变速器和6速手动变速器,而2.0T则全部匹配6速手自一体变速器。顺便一提,进口版将搭载3.0GDI发动机。

   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]