分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

上海安吉星正式推出全新“电子眼提醒”服务

2013年04月24日 16:52 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0)

  2013年4月20日,上海安吉星信息服务有限公司在第十五届上海国际汽车展览会上正式推出“电子眼提醒”服务,宣布从即日起向国内安吉星用户提供交通监控摄像装置的预警播报。通过一系列创新、便民服务的成功上线,上海安吉星清晰地展示了其依托高科技平台积极推进人性化服务的发展战略。

  “电子眼提醒”是安吉星对语音导航服务的又一次人性化的升级。该服务将在用户按下安吉星蓝色按钮设定音控领航服务后自动开启,通过精确监测全国固定的交通摄像监控装置,为用户及时提供包括“前方测速摄像”、“前方监控摄像” 、“前方连续监控”以及“前方连续监控解除”四种预警播报。

  具体来说,当“电子眼提醒”服务启动后,车主可提前200米(非高速路段)/ 300米(高速路段)获得安吉星系统语音提示获知前方是否有监控摄像头,同时也可以获知监控类型是“测速摄像”或是“违章监控摄像”。若在道路前方有连续多个摄像头(间距在500m内)时,该服务还将准确预报“前方有连续监控”,并在驶离监控区域后提醒“监控解除”。

  “新交规的推出加强了用户安全行车、安心驾驶的意识。‘电子眼提醒’服务能最大程度帮助用户减少因路况不熟悉而导致的超速违章,有效控制违章驾驶造成的安全隐患,从而保护车主的行车安全,避免因此造成的经济损失及其他不便。”上海安吉星信息服务有限公司董事总经理戴安娜(Diane Jurgens)女士在谈到新服务时表示。“用户需求与安吉星研发实力的结合已经成为我们最大的创新动力之一,专注中国用户和市场的需求是上海安吉星发展的重要前提。”

  秉承高水平研发实力与人性化服务理念,上海安吉星开发的新服务始终引领国内车载信息服务的发展方向。在此次车展期间,上海安吉星所展示的创新服务开发计划再一次吸引了人们的目光:

  · 依托“云”平台的研发:以“云”为基础结合语音识别、移动互联技术开发的新一代涵盖语音操作、网络导航、行车助理等理念推出新服务。

  · 路况导航:融合实时路况和用户需求的定制化服务;充分利用网络、车辆及手机终端加深人与信息的互动。

  · 车辆安防:通过整合高科技及第三方资源,进一步完善确保用户生命财产安全的防护体系

  · 手机应用:以分享为特色的人和车、人和人之间的互动。

  截至2013年3月底,安吉星已在中国拥有超过55万活跃用户,各项服务数据也在不断刷新,屡创新高。随着“电子眼提醒”为代表的多项全新服务陆续推出,安吉星为中国用户打造的车载信息平台将得到进一步的巩固和加强,中国的用户也将领略到更加丰富和细致入微的驾驶体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
关键词: 安吉星 - 电子眼提醒 - 上海国际 - 路况 - 车主 - 测速 - 用户需求 - 车载信息 - 手机应用
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]