分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

全新奔驰GLA量产版假想图 有望9月发布

2013年04月24日 16:22 来源:深圳汽车大世界
作者:佛山站
我要评论(0)

  近日,有海外媒体发布了一组全新奔驰GLA概念车的量产版车型假想图,新车有望在9月的法兰克福车展上发布其量产车型。

奔驰全新GLA官图

奔驰全新GLA官图

奔驰全新GLA官图

  外型亮点:这款新车在全新的MFA平台上打造,基于奔驰小型A级掀背车,轴距保持一致,但其他维度有延伸。20英寸的车轮让这款概念车看起来“不安定”,不过量产版可能会采用更平稳的设计。

奔驰全新GLA官图

奔驰全新GLA官图

  动力配备:这款车搭载不同功率的2.0T发动机,输出功率分别为211马力和354马力。同时有望搭载7速的DCT和流速的手动变速器。

奔驰全新GLA官图

奔驰全新GLA官图

  编辑点评

关键词: GLA - 量产版 - 全新奔驰 - 量产车型 - 新车 - 概念车 - 输出功率 - 假想 - 发动机
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]