分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

知名改装品牌齐亮相 北京改装展6月举办

2013年04月24日 16:24 来源:慧聪网
作者:
我要评论(0)

  【慧聪汽车用品网】

  日前,记者采访中获悉,国内汽车改装业年度盛会“2013中国国际改装汽车暨房车展览会”,将于6月15-17日在北京国家会议中心盛大举办。目前虽然离开幕还有两个月的时间,不过展会已经受到业内的广泛关注与期许。

  据介绍,中国国际改装汽车暨房车展览会,是由国内改装汽车专业展会平台发起机构雅森国际展览有限公司与全球知名展览公司德国杜塞尔多夫展览(上海)有限公司联合举办,是一个面向改装专业人士及热爱改装汽车文化人士的专业展览会。展出面积2万平米,展商超过250家,展品涵盖改装整车、改装零部件、房车,届时将有国际高级品牌豪华车俱乐部、改装整车厂、4S店、改装配件代理商、经销商、改装施工店、改装用品超市、改装车俱乐部和改装车爱好者约2万多专业观众与会参观采购。

  作为国内首个改装及房车行业B2B国际盛会,2012的中国改装汽车暨房车展览会云集了德国知名御用改装品牌BRABUS、ACSchniter、ABT、STARTECH、美国Hummer、福特野马Mustang、3M、瑞典THULE、比利時MACTAC、韩国TOMATO、荷兰Hapro等国际改装品牌。房车知名品牌中欧奔驰、爱梦达、瑞凯威、集客概念、春田、港中旅资产、北京国际汽车露营公园等都到会参展。国务院发展研究中心市场经济研究所所长任兴洲女士、国家体育总局汽车摩托车运动管理中心事业开发部主任郦春韦、专业展览会和汽车改装业务的高级专家海内克博士、HYMER集团公司董事局成员法富先生、DEKRA大中华总裁司腾高博士、德国汽车改装联盟(VDAT)代表、巴博斯集团(BRABUS)销售总监史蒂芬·豪斯特等嘉宾出席同期高端论坛,并就中国改装行业的现状和发展趋势进行了深入探讨。展期三天共接待来自全球的10241名专业观众和汽车发烧友,赢得了参展商、改装车迷、改装行业从业者及媒体的一致好评。

  “来自全球最新优秀改装汽车作品与知名改装品牌登台演绎,是改装汽车业界的盛事,更是改装车迷朋友的盛会。”据主办方透露,本届展会,将在去年展会的基础上,汽车电子改装、内外饰改装、动力性能改装等与改装汽车相关的国际国内改装品牌将同台竞技。

  “现在国际上较大的改装品牌都已经纷纷借展会平台进入中国市场,这给国内品牌企业带来一定的压力。可是,目前国内的汽车改装市场又不健全,行业的快速健康发展还需要企业、政府、媒体等多方面的推动。作为行业发展晴雨表,我们希望通过本届展会,特别是同期的房车改装车年会、改装车大赛、改装文化长廊等高端活动,寻找到一些适合我们自己的经营模式。”深圳一家参展商的心声也正反映了行业从业者的普遍诉求。

关键词: 改装用品 - 改装汽车 - 改装车 - 雅森 - Hapro - 汽车改装市场 - BRABUS - 齐亮相 - 俱乐部
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]