分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

本田多款全新车型亮相上海车展全球首发

2013年04月24日 16:16 来源:北京参考
作者:李杰
我要评论(0)

  在上海车展上,本田携手广汽本田和东风本田旗下的多款产品联合参展。

  此次上海车展上,本田一共推出了4款全新车型,其中1款为概念车,另外3款将在年内上市。据了解,此次亮相的概念车为一款名为Concept M的MPV车型,预计将于明年推出量产车型。另外3款新产品则分别为广汽本田的全新中级车凌派和全新理念S1,以及东风本田的全新车型杰德。(李杰)

关键词: 上海车展 - 全球首发 - 东风本田 - 概念车 - 广汽 - 杰德 - 量产车型 - MPV - 中级车
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]