分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

北京第5家保时捷店在石景山开业

2013年04月24日 16:07 来源:北京参考
作者:宋晓艳
我要评论(0)

  近日,北京规模最大的保时捷授权经销网点,北京石景山保时捷中心正式开业。至此,目前北京地区的保时捷网店已经增加至5家,而全国保时捷中心总数已增至53家。

  据悉,这家全新保时捷中心的投资方是总部设立于奥地利的萨尔斯堡保时捷控股公司的子公司奥地利保时捷汽车投资股份有限公司中国分公司,该集团还掌管大陆地区其他5家保时捷中心。

  石景山保时捷中心位于西五环附近,拥有超过1.1万平方米的占地面积,其四层综合楼中容纳了一个现代化的展厅和客户休息区,并在维修区内还设置了13个工作间,这些设施极大地保证了该中心所具备的售后服务能力。(宋晓艳)

关键词: 保时捷汽车 - 石景山 - 萨尔斯堡 - 开业 - 网店 - 占地面积 - 五环 - 售后服务 - 北京地区
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]