分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—国内新车 > 正文

2013款昂科雷正式上市 售49.9-63.9万元

2013年04月24日 13:18 来源:搜狐汽车
作者:综合报道
我要评论(0)

  别克2013款昂科雷正式上市,售49.9-63.9万元。2013款别克昂科雷新增3.6L雅致版前驱车型。即日起,2013款别克昂科雷在全国别克4S店接受预定。

  

2013款别克昂科雷价格表
车型 售价(万元)
3.6L雅致版(前驱) 49.9
3.6L精英版(四驱) 55.9
3.6L旗舰版(四驱) 63.9

  2013款昂科雷对别克经典的设计元素给予了现代豪华演绎,包括别克家族立体直瀑式格栅、经典的镀铬舷窗、前后三维立体晶钻灯组、饱满富有张力的轮拱设计以及19/20吋全铝合金轮毂,车身尺寸:5113x2007x1842mm,轴距:3020mm。

  在内饰方面,2013款昂科雷则采用极富流动感的一体化设计,无论是悬浮式内饰布局、多功能方向盘,还是法式双缝线真皮打孔座椅、冰蓝环绕LED灯光等等,每处细节都将传统手工制造元素与现代设计语言完美结合,彰显典雅气韵和时尚品位格调。

  2013款别克昂科雷搭载3.6L V6SIDI智能直喷发动机,最大功率215kW,峰值扭矩366 Nm,配合六速手自一体变速箱,0-100公里加速时间只需8.7秒。

  2013款别克昂科雷的四驱车型采用智能全时四驱控制系统,在强大电子控制系统的支持下,为特殊路况行驶提供了更加优异的性能表现。而此次新增的两驱雅致版车型则为用户带来豪华SUV所具有的精准操控与平稳舒适的驾乘体验。昂科雷全系标配StabiliTrak电子稳定控制系统、ROM翻滚感应系统、智能感应6气囊以及OnStar安吉星全时在线助理,为驾乘者提供了周全细密的安全防护。

关键词: StabiliTrak - OnStar - 四驱 - 车型 - 别克 - 峰值扭矩 - 前驱 - 内饰 - 精英版
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]