分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

哈弗H7、哈弗H6运动版全球首发

2013年04月24日 15:37 来源:北京参考
作者:宋晓艳
我要评论(0)

  北京参考讯(记者宋晓艳)本次上海车展长城汽车(601633,股吧)首次开辟哈弗与长城两个展区。其中,作为前不久刚刚独立的哈弗品牌,此次全球首发了哈弗H7哈弗H6运动版。

  据介绍,哈弗H7定位高端SUV,配备中控手触显示屏、新一代油电混合动力系统等先进配置,计划于2014年面世。哈弗H6运动版则采用全新的外观和内饰设计,配有AWD智能四驱系统、8通道数字型探头防撞雷达、6安全气囊、智能无钥匙进入启动系统等豪华配置,将于今年上市销售。

  据了解,今年长城年销目标是70万辆,预计到10月份,哈弗H2和哈弗H8两款新车型也有望上市。

关键词: 哈弗 - 运动版 - 全球首发 - 防撞雷达 - AWD - SUV - 上海车展 - 油电 - 混合动力
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]