分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

现代轿车追尾的士数人下车殴打的哥

2013年04月24日 15:20 来源:新民晚报
作者:陆常青 屠仕超
我要评论(0)

  陆常青屠仕超

  本报讯(记者 陆常青 屠仕超)昨晚8时15分,北石路近大渡河路口,一辆北京现代轿车与一辆出租车发生碰撞后,轿车上冲下数人对出租车司机大打出手,所幸出租车司机并无大碍。

  目击者称,当时两辆车均在北石路上行驶,至大渡河路口时,后面的现代轿车突然与前方的出租车尾部发生碰撞。轿车车头右侧被撞凹陷,出租车则尾部受损。

  事发后,轿车司机下车查看,并与出租车司机发生口角。轿车司机的数名同伴也迅速下车,二话没说拔拳打向出租车司机。出租车司机手捂头部,表情痛苦,而那些打人者则趁乱逃离现场。据目击者称,轿车司机可能喝过酒。

  警方接报后迅速赶到现场处置,逃跑的数人中有两人回到了现场,随后被警方带走调查。轿车司机是否酒驾和事故起因,相关部门正在进一步调查中。

关键词: 轿车司机 - 现代轿车 - 酒驾 - 轿车车头 - 追尾 - 殴打 - 出租车司机 - 的士 - 逃离现场
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]