分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

外商云集 从吉利展台看国际化的含金量

2013年04月24日 14:35 来源:中国新闻网
作者:
我要评论(0)

  中新网4月24日电 2013年上海车展吉利汽车以其整合国际先进技术资源,打造吉利新品质为主题,通过国际化的技术和成果吸引了来自海外众多媒体和经销商的关注。4月19日,在广受瞩目的吉利汽车上海车展发布会上,就有来自于乌克兰、沙特等过的20多家专业媒体及百余名海外经销商参加。

外国友人仔细端详KC概念车

外国友人仔细端详KC概念车

  对于吉利汽车组件国际化设计团队后的首款大师级作品KC概念车,海外经销商纷纷表示“惊艳”,盛赞KC概念车时尚、高雅且极具国际潮流范儿的外观设计,精致的内饰做工,将传统的中国元素融合得淋漓尽致,海外媒体及经销商们普遍认为吉利的国际化结晶让他们对吉利的未来更加信心满满。

外国友人仔细端详KC概念车

外国友人试乘帝豪轿车

  上海国际车展正式开幕之后,位于E5馆的吉利汽车展台吸引了更多海外经销商的关注,简洁大方的展台设计,周到人性化的接待服务给外国友人留下了印象的深刻。一位来自乌克兰的经销商竖起大拇指说:“Very Great!”一位来自埃及的经销商真诚地说到:“从吉利的展车讲解、护理到模特表演到礼仪接待,每个细节考虑的都非常细致周到。吉利确实在用心,我相信这样的企业,也坚信吉利的这份认真会提供给我们更高品质的汽车。”

外国友人仔细端详KC概念车

讲解员向外国友人耐心讲解

  4月21日-22日两个专业观众日,吉利汽车展台共接待外商约百余人次,特别是部分吉利汽车还未进入的海外市场,对吉利汽车一直保持着很高的热忱,并充满了期待。海外经销商普遍对KC概念车、FE-6概念车、帝豪EX7帝豪EX8等新产品兴趣极大。有些客户已经多次参观上海车展,考察中国的自主品牌,说这次车展看到了吉利汽车崭新的一面,感受到了吉利汽车的脚踏实地。

外国友人仔细端详KC概念车

外国友人对FE-6概念车兴趣浓厚

  4月21日,展会现场还传来了吉利英伦SC515通过C-NCAP五星碰撞的消息,这一振奋人心的消息让海外经销商们切身感受到了“安全”已越来越被吉利所重视,说今天吉利所取得的成就,让他们越来越相信吉利汽车在国际化的道路上走在中国领先。

关键词: 吉利汽车 - C-NCAP - 概念车 - 经销商 - 展台设计 - 内饰做工 - KC - 上海车展 - 惊艳
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]