分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

北汽威旺2013年“车主回娘家”系列活动在京启动

2013年04月24日 14:26 来源:卓众汽车网
作者:
我要评论(0)

  4月17日至20日,北汽威旺2013“车主回娘家”系列活动首站在京盛大启动,近百名来自全国各地的北汽威旺车主相聚京城。在京游览众多景点,感受北京文化的同时,全体车主代表还受邀赴中央电视台演播厅参加央视CCTV7春耕晚会现场录制,共同分享“粮安天下春耕有我”的幸福与喜悦。

北汽威旺2013年“车主回娘家”系列活动在京启动

传承北汽威旺品牌关怀

  “车主回娘家”活动于2012年4月开启,是北汽威旺关爱车主,在每年春耕之后组织车主来京进行交流座谈和旅游,从而拉近车主与企业之间的情感,提升车主满意度的具有传承意义的系列活动,旨在向用户传递来自北汽集团和北汽威旺的幸福关怀。通过游览优美的自然景色、底蕴丰富的文化胜地以及北汽集团的工厂,加深用户与品牌之间的情感纽带。

  2012年,北汽威旺“车主回娘家”系列活动共举办三季,分别为"百位车主相聚幸福大本营"、“北汽威旺千人探寻品质之源”、“千位车主祈福颂春之旅”等主题活动,参与人数达到千人以上。每一季都将企业倡导的幸福文化传递给每位车主,巩固了广大用户对北汽威旺品牌的忠诚度,树立了极佳的用户口碑。

  捐赠车辆助力春耕

  今年北汽威旺“车主回娘家”将会分为5站进行,首站为“北汽威旺车主回娘家之春耕之旅”。活动期间,车主将参观鸟巢、故宫、天坛等北京文化胜地,在放松身心的同时,也能感受到北汽威旺为广大用户带来的“娘家”一般的温馨。

  除了旅游之外,活动期间北汽威旺组织了车主座谈会,通过面对面交流了解车主的需求与建议,旨在为广大用户提供更高品质的产品和更贴心的服务,充分展现出北汽威旺对用户的重视。

  19日,车主代表受邀前往央视演播厅参加“2013春耕行动”晚会现场节目录制。晚会上,北京汽车销售有限公司威旺品牌执行总监张朝翔代表北汽威旺为江苏省徐州市丰县土肥站捐赠威旺车一辆,张朝翔说,“北汽威旺一直坚持打造高品质“民生车”,也十分关注民生事业发展,我们不会忘记农技人员为三农所做的贡献。我们把北汽威旺汽车捐赠给土肥站,以此表达我们对一线农技人员的敬意,为春耕助力加油。”

北汽威旺2013年“车主回娘家”系列活动在京启动

增强品牌认可度赢取用户口碑

  北汽威旺始终将关怀用户放在首位,不仅坚持举办“车主回娘家”、“春耕行动”等为用户送关怀的活动,还在日常售后服务工作中不断推陈出新,确保车主们安心驾驶、便利出行。

  年初,配合“春耕行动”,北汽威旺推出七重大礼,免费为车主检查车辆、添加三液,并提供其他现金礼包等感恩回馈。活动期间,前往4S店咨询的客户络绎不绝,显著提升北汽威旺区域市场的销售和品牌影响力。

  近期,在全国经销商的共同努力下,北汽威旺承诺“3个1”服务政策(1分钟接待、1小时救援、1天修复),这是北汽威旺推出流动售后服务车后在微车行业推出的又一差异化服务政策。通过这一行业差异化服务措施,北汽威旺售后服务形象显著提升,赢得众多消费者认可。

  未来,北汽威旺将继续优化产品、完善服务、开展多元化营销模式,以此为广大消费者创造更加良好的消费体验。业内人士表示,北汽威旺以赢得用户口碑取胜,未来发展值得期待。

关键词: 威旺 - 北汽 - 娘家 - 回娘家 - 春耕 - 车主回娘家 - 土肥站 - 农技 - 胜地
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]