分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新揽胜运动版9月正式销售 预计100万起售

2013年04月24日 14:18 来源:迪族车网
作者:紫蕊
我要评论(0)

  2013上海车展还如火如荼地举行,路数新款揽胜运动版车型也在现场首发,据了解该车有可能会在今年9月正式到店销售,预计售价在100-200万元之间。

新揽胜运动版9月正式销售 预计100万起售

  据了解,新揽胜运动版将于9月到店销售,动力方面低配车型配备3.0L机械增压汽油发动机,高配搭载5.0L机械增压汽油发动机。新揽胜运动版看上去像个“大号极光”,外形设计相比老款车型更加动感。

新揽胜运动版9月正式销售 预计100万起售

  内饰方面,新车采用高档软质材料打造,同时还增加了第3排座椅。动力方面,汽油机方面,全新揽胜运动版配备3.0L V6机械增压发动机,最大功率输出340马力。5.0L V8机械增压发动机最大功率输出为510马力。所有发动机匹配的均是来自于ZF的8速自动变速箱。

新揽胜运动版9月正式销售 预计100万起售

  配置方面,该车还配备了路虎的2代全地形反馈系统,在例如HDC坡道缓降、DSC动态稳定系统、GRC坡度释放控制系统、ETC电子牵引力控制系统、RSC车身防滚稳定系统等电子系统以及全新电子转向系统和空气悬架的帮助下,新揽胜运动版将具备更加出色的驾驶性能。

  点击浏览2013上海车展更多资讯>>

   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]