分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

长安福特有关救助雅安地震灾区的声明

2013年04月24日 12:30 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0)

  新浪汽车讯 汽车企业对四川雅安发生的地震灾害密切关注,并进行了积极的捐助活动。近日长安福特汽车公司也在其官网发表了援助声明及捐助金额,全文如下:

  对4月20日四川省雅安市芦山县地震中遭受灾害的同胞和他们的家人深表痛心。并决定立即向灾区捐款300万人民币支持抗震救灾工作。而且我们也在积极和员工、工会以及经销商伙伴研究其它后续支持灾区的方案。我们将和当地政府继续一起努力,确保我们以最好的方式支持抗震救灾工作。愿逝者安息,生者加油,天佑雅安!

   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]