分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—国内新车 > 正文

全新揽胜运动版将于9月上市 预售100万起

2013年04月24日 07:57 来源:搜狐汽车
作者:张文
我要评论(0)

  【搜狐汽车新车】日前获悉,在上海车展完成亚洲首秀的全新揽胜运动版车型,预计将于9月正式上市,售价可能在100-200万元之间。

  全新一代的揽胜运动版就像是一辆放大了尺寸的极光,运动而富有侵略性的前脸由修长的大灯和运动化的格栅所构成。路虎标志性蚌壳式引擎盖、悬浮式车顶和侧翼板通风口都进行了重新设计。D柱的造型也开始从现款车型的大幅度倾斜变得更加垂直。在车辆配色方面,揽胜运动版采用了双色涂装,窗框线条往上的部分都采用黑色的配色。而细节方面则以大量的扰流板来优惠空气动力学效果。

路虎 揽胜运动版 实拍 官方 图片

  内饰方面:全新一代揽胜运动版的内饰极其精致,独具现代感,为驾乘者对豪华和动感的驾驶环境进行诠释。仪表板强烈水平元素与中控台垂直线条之间的醒目交叉点体现出鲜明的内饰设计特征。更加厚重的方向盘以及垂直换挡杆,增添了内饰的运动气息。

  动力方面:新车将搭载5.0L V8发动机,最大输出功率276千瓦,最大输出扭矩510牛米,与之匹配八速自动变速箱。同时还将推出柴油版本车型以及小排量的涡轮增压汽油发动机。

关键词: 揽胜 - 运动版 - 预售 - 车型 - 新车 - 配色 - 换挡 - 路虎 - 最大输出功率
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]