分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—海外新车 > 正文

奔驰CLA猎装版确认量产 预计2014年上市

2013年04月24日 09:38 来源:搜狐汽车
作者:张文
我要评论(0)

  【搜狐汽车新车】奔驰在推出了CLA小型四门轿跑之后,曾有消息称该车将会继续延伸出猎装版车型,日前奔驰首席设计师戈登· 韦格纳确认了这一消息,CLA Shooting Brake猎装版车型将确认得到量产,有望于2014年正式上市。

【奔驰CLA Shooting Brake猎装版效果图】

  CLA Shooting Brake猎装版之前已经有效果图传出,实际上CLA车型有些类似于小号的CLS车型,而CLA猎装版也就和CLS猎装版车型有着类似的风格,当然车身大小也要明显小不少。

【奔驰CLA Shooting Brake猎装版效果图】

  CLA Shooting Brake猎装版车型几乎就是小一号的CLSShooting Brake,在CLA的车头保持轿车的样式,而车尾有着CLS猎装版一样流畅的设计,不仅能为其带来更客观的空间,同时造型设计也显得更为具有吸引力。

【奔驰CLSShooting Brake】

  CLA车型是在奔驰A级的技术平台上延伸出来的全新车型,而奔驰A级的技术平台还将会延伸出轿跑、旅行车等更多车款,包括本次上海车展首发亮相的GLA车型也是从奔驰A级的平台上延伸的SUV车型。

关键词: CLA - 猎装 - 奔驰 - 车型 - 量产 - Brake - GLA - CLS - CLSShooting
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]