分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

迈锐宝及科鲁兹内部特供版最高降2.5万

2013年04月24日 11:38
作者:
我要评论(0)

迈锐宝及科鲁兹内部特供版最高降2.5万

迈锐宝及科鲁兹内部特供版最高降2.5万

  新浪汽车讯 近日,雪佛兰推出迈锐宝以及科鲁兹内部特供版最高降达2.5万元的优惠活动。

undefined

科鲁兹指导价:10.89-15.99万元

  科鲁兹的悬挂设计和底盘调校均出自通用汽车欧洲研发中心之手,搭载了技术领先的Ecotec DVVT发动机以及1.6T缸内直喷涡轮增压发动机,辅以6速手自一体变速器和6MT手动变速箱。

undefined

迈锐宝指导价:16.29-23.29万元

  2013款迈锐宝在“驾”与“享”两方面更是达到了良好的平衡,它增加了后排独立空调出风口、米色真皮纯享内饰、JBL专业影院级音响等。除入门车型外,全系标配ESC车身稳定系统,在驾乘与操控上都更加舒适和流畅。同时,2013款迈锐宝还新推出16万级别最强涡轮增压1.6T舒适版车型,最大功率达到了135kW,最大扭矩为235N·m,拥有可媲美2.4L发动机的优异动力性能,同时百公里综合油耗低至8.3L。

   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]