分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

指示牌遭“毁容” 这到底是谁干的

2013年04月24日 11:44 来源:城市快报
作者:不详
我要评论(0)

  昨日,市民盛女士反映,河北区民主道与寿安街交口处一交通指示牌被人损坏,影响市容形象。

指示牌遭“毁容” 这到底是谁干的

  这个被人“毁容”的交通提示牌,本来四四方方的,如今底部竟被人折成了三角形。从附近居民处了解到,有人嫌提示牌妨碍停放车辆,因此故意将其破坏,用来泄愤。《中华人民共和国道路交通安全法》第二十八条规定:“任何单位和个人不得擅自设置、移动、占用、损毁交通信号灯、交通标志、交通标线。”对此,交管设施处工作人员表示,将尽快修复,也请市民爱护公共交通设施。

   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]