分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

轻轨3号线故障 两路口至龙头寺停20分钟!

2013年04月24日 11:35 来源:重庆晚报
作者:弋静
我要评论(0)

  昨上午10点35分,不少网友发微博称,轻轨3号线出现故障,临停时间近20分钟。

  网友@小眼女妖说,当时她准备坐3号线从两路口赶往红旗河沟,上车后列车很久都没开。不久广播说轻轨出现故障,10分钟后,站台广播通知大家退票,建议乘坐其他交通工具。

  受牵连的不只两路口站,@chris_yanzi抱怨,3号线铜元局站临停超13分钟。

  反方向列车也受到影响。@春平王表示,事发时他在华新街站,准备到两路口换乘1号线前往石桥铺,结果车辆临停超10余分钟。

  对此市轨道集团表示,轻轨3号线确实因车辆故障,两路口至龙头寺区段列车运行有所延误。故障列车已于10点58分恢复正常。

关键词: 两路口 - 轻轨 - 红旗河沟 - 车辆故障 - 女妖 - chris_yanzi - 区段列车 - 龙头 - 发微
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]