分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 海外新车 > 正文

揽胜Sport RS版谍照曝光 百公里加速5秒

2013年04月24日 11:34 来源:网易汽车
作者:综合报道
我要评论(0)

  新揽胜运动版才刚刚在上海车展上亚洲首发,路虎公司还在计划研发一款RS版车型。近日,海外媒体已经拍到了这款揽胜Sport RS版车型进行路试的谍照。

百公里加速5秒 揽胜Sport RS版谍照曝光

  这款高性能车型拥有了一个极具侵略感的前保险杠,配备了更大的进气口。外观上对比揽胜运动版似乎没有其他的改动,但是这款跨界车可能会拥有一个更加运动的悬挂和更大的刹车片。

百公里加速5秒 揽胜Sport RS版谍照曝光

  动力方面,这款揽胜Sport RS车型可能会搭载一款机械增压式的5.0升V8发动机,最大动力输出为550马力(405千瓦),峰值扭矩输出为680牛米。鉴于揽胜Sport Supercharged车型(搭载的是一款动力输出为510马力的机械增压式5.0升V8发动机)从0至60英里/小时(96公里/小时)的提速过程耗时为5.0秒,预计这款RS版车型能够在大约4.8秒的时间内完成这一提速过程。

关键词: 揽胜 - Sport - RS - 车型 - 揽胜Sport - RS版
责任编辑:姚艳芳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
 

路虎-揽胜运动版

厂 商:路虎
车 型:揽胜运动版
级 别:SUV
指导价:98.8-181.8万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型