分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

大众首款配备iPhone接口概念车iBeetle首秀上海

2013年04月24日 10:16 来源:北京参考
作者:
我要评论(0)

  本届上海车展上,大众汽车全球首发iBeetle概念车,这是首款配备最新研发的iPhone多功能接口的大众汽车。

  据了解,大众汽车在iBeetle概念车上首次与苹果公司合作,iPhone将通过专门设计的应用程序连接到甲壳虫上,并实现多种个性化功能。这款特殊车型将推出普通硬顶车型版和敞篷车型版,并将于2014年年初在德国上市(2013年10月将启动预售)。

  最新设计的多功能接口基座位于甲壳虫仪表板中央,只需将iPhone插入即可,连接方式类似于手机导航系统,几乎所有iPhone的功能都可以在甲壳虫上使用。

关键词: iPhone - 大众汽车 - 接口 - iBeetle - 概念车 - 上海车展 - 车型 - 甲壳虫 - 连接方式
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]