分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

司机驾车撞死人 致电交警打探消息露破绽

2013年04月24日 10:00 来源:渤海早报
作者:冯琳 杨毅 袁希刚
我要评论(0)

  静海县团大路日前发生一起五菱面包车与电动自行车相撞的交通事故,造成骑车人当场死亡。肇事司机逃逸后打电话向交警打探消息露出破绽。交警循线追查起获了肇逃车,肇逃司机迫于压力投案。

  4月20日5时29分,交警静海支队大张屯大队接报警:静海县团大路25公里600米处一辆电动自行车被撞,骑电动自行车的中年男子当场死亡,肇事车逃离现场。办案交警赶到现场,经勘查提取了现场遗留的肇事车前保险杠碎片和电动自行车碎片。交警走访周边企业和居民收集线索,并寻找报警人确定案发时间,同时调取案发现场附近的录像资料。

  经过一天的排查,交警在现场南侧树丛中捡到了脱落的五菱车标牌,确定肇事车为灰色五菱面包车,并确定案发时间为19日22时30分。办案交警通过死者携带的手机联系到其家属后,确认死者为内蒙古人。这时,办案交警手机响起,自称伤者家属的来电者打探骑电动自行车人的伤亡状况。然而,当交警问及伤者姓名、年龄、住址等情况时,对方却不知晓。此人的反常举动引起交警警觉,经查,此人为家住静海县的男青年柳某,有一辆灰色五菱面包车。

  4月22日,交警根据线索将具有事故嫌疑的五菱面包车起获,肇逃嫌疑人柳某迫于压力到交警大张屯大队投案。

  目前,柳某已被公安静海分局依法刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

关键词: 交警 - 撞死人 - 驾车 - 五菱 - 破绽 - 肇事车 - 办案 - 静海县团 - 大张屯
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]