分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

北京汽车就在您身边 服务覆盖全川

2013年04月24日 08:54 来源:汽车之友
作者:综合
我要评论(0)

  北京汽车明嘉龙潭店,为了满足广大四川朋友对北京汽车的喜爱和需求,特在四川省内各地市、州全面开展了销售服务网络,让您在当地也能以超低价格拥有爱车,同时还享受4S店的服务。北京汽车搬到家门口了,再也不用为买车、保养往成都跑三四趟,便捷购车就在您身边。

  现已有的网点如下,其余地区也将逐步开展。

  北汽在去年推出了首款车型E系列,而在平稳起步后2013年无疑将成为其全面发力的一年。产品方面今年将有E系三厢、绅宝D系列和B40等多款新车型上市,北汽将在今年加快渠道建设并重点开发M-trix平台的优势。

  在收购了萨博技术后北汽将其发扬光大并推出自己的平台,而随着产品线的不断扩充品牌影响力势必会持续提升,萨博技术的优势也将成为其最大的竞争优势。

关键词: M-trix - 汽车 - 北汽 - 萨博 - 三厢 - 绅宝 - 爱车 - 买车 - 产品线
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]