分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

[天津]方便出行 周日起天津站停售站台票

2013年04月24日 08:42 来源:城市快报
作者:张珊珊
我要评论(0)

  从铁路部门获悉,“五一”假期,预计天津站上下车旅客将突破90万人次。客流高峰日将出现在4月29日,当日上车旅客将超过13万人。天津站将增开去邯郸和蓟县方向的列车,方便旅客假期出行。

  据介绍,“五一”期间,铁路客流以旅游探亲及学生为主,短途客流方向分布在京津、津蓟、德石间;中长途则以津沪、津广、郑州等方向为主,天津站还将发售京沪高铁各站往返车票。此外,京津城际列车每天将开行到100对,方便京津两地市民游览探亲。

  为确保进出站旅客的安全和列车的正点,天津站预计4月28日起停售站台票,届时为方便老弱病残旅客进出站,二楼候车区服务台将有客运人员提供引导服务。

关键词: 天津站 - 站台票 - 出行 - 五一 - 铁路客流 - 客流高峰 - 京津城际 - 短途客流 - 游览
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]