分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

全新君越3.0L V6车型上市售36.99万元

2013年04月24日 08:14 来源:东北网
作者:
我要评论(0)

  2013年4月22日,上海通用旗下的全新别克君越3.0L V6 SIDI智享旗舰型正式上市发售。新车售价36.99万元人民币。值得一提的是,其余2.0T SIDI、2.4L SIDI以及2.4L eAssist混合动力车型预计将于年中上市发售。

  

全新别克君越3.0L V6 SIDI 智享旗舰型
车型售价(万元)
3.0L V6 SIDI 智享旗舰型36.99

全新别克君越

全新别克君越

全新别克君越

  作为产品中期改款车型,全新别克君越的车身轮廓基本与老款相同。主要变化体现在车头与尾部设计,车头部分使用尺寸更大的进气格栅,车灯的造型与内部结构也有所调整,与北美已经发布的改款昂克拉风格一致,大灯内部也出现与新GL8 /昂科拉车型统一风格的钻晶冰蓝大灯。

全新别克君越

全新别克君越

  全新君越的仪表和中控台也经过重新设计,变化相当明显。最显著的变化是新加入的别克IntelliLink多媒体控制系统,它集成8英寸液晶显示仪表盘、5维真皮多功能方向盘、8英寸多点触摸式中控液晶显示屏、IntelliTouch多媒体控制系统,以及智能多路音源输入系统等功能组件。

全新别克君越

全新别克君越

  动力方面,全新别克君越仍将沿用现有的2.4L、2.0T和3.0L V6发动机,三款发动机均使用SIDI汽油直喷技术,与之搭配的是经过改进的新一代6速手自一体变速器。此外,全新别克君越仍会提供eAssist混合动力车型。

全新别克君越

  配置方面,全新别克君越首次引入了Intellisafe前瞻性安全科技,加持更多安全与舒适配置,包括全车速自适应巡航、前方碰撞预警系统、碰撞缓解系统、车道偏离预警系统、车道变更辅助系统等。

  编辑点评:别克君越凭借气派的造型、舒适的乘坐体验在国内受到不少消费者的垂青,此次推出改款车型将进一步加强这款车的竞争力,全新别克君越的竞争力来自大幅提升的科技感,尤其是在安全配置和多媒体操作系统方面的与时俱进值得关注。

关键词: 君越 - 别克 - IntelliLink - Intellisafe - 车型上市 - SIDI - 旗舰型 - 大灯 - 发动机
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]