分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

市汽车北站往 四川方向班车营运正常

2013年04月24日 08:15
作者:
我要评论(0)

  昨日,笔者从东莞市汽车北站获悉,四川地震发生以来,东莞市汽车客运北站发往四川方向的长途客运班车营运未受到影响,也未见有大量雅安籍人员返乡情况出现。

  在汽车北站售票大厅,笔者看到,各售票窗口售票正常,各条线路票源充足。北站工作人员介绍,该站开往四川方向的车次目的地主要集中在广安、南充、成都、内江等地,没有直达发往四川雅安的班车,除了成都离雅安较近外,其他地方离雅安都比较远,所以四川雅安地震对北站发往四川方向的班车未造成影响。据工作人员透露,从目前的情况来看,东莞北站往四川各地的客流如平常一样,还没有发现有大量雅安在东莞务工人员返乡的情况。

关键词: 班车 - 汽车北站 - 汽车客运 - 市汽车 - 营运 - 售票 - 四川雅安 - 长途客运 - 雅安籍
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]