分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

[新车谍报]宝马新一代X5内饰曝光 年底发布

2013年04月24日 07:46 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0)

  宝马的现款X5于2010年初推出,它属于第二代车型的小改款,而全新一代X5将是该系列的第三代车型。作为全新换代车型,新一代X5无论在设计还是技术方面都会引入新的理念。而近来宝马X5的路试谍照也频频曝光,而现在一组最新的谍照中,宝马X5车型内饰谍照也曝光了。另据之前报道,新一代X5可能会在2013年底或2014年初对外发布。

[新车谍报]宝马新一代X5内饰曝光 年底发布

全新一代宝马X5测试谍照

  内饰方面,新车最主要的变化在于中控部分,已看到全新中控上采用了和1系造型相同的大尺寸屏幕是独立的,预计全新宝马X5车型会采用全新的独立竖式iDrive按钮,同时屏幕还将支持触屏控制功能。此外出风口造型缩小,层次感更强,整体看上去相比现款要精致不少。

[新车谍报]宝马新一代X5内饰曝光 年底发布

全新的中控上采用了和1系造型相同的大尺寸屏幕是独立的

  在内部工厂代号F15的宝马X5将比现款更具动感,同时在车身技术上也有更多的进步,将会采用轻量化的车身底盘,同时将会在车身结构上进行优化,材质上也会更多的采用高硬度刚才以及大量的铝制材料来有效的降低车重。预计新X5车型将会比现款车型在重量上减轻168公斤。

[新车谍报]宝马新一代X5内饰曝光 年底发布

新X5车型将会比现款车型在重量上减轻168公斤

  而路试谍照新车外观上仍然披有重度伪装,但我们还是可以判断该车的车身轮廓与现款车型十分相像,但前脸有着明显的变化。新车借鉴新3系的设计元素,异性头灯与进气格栅融为一体构成了一幅新面孔。同时进气格栅比现款车型更长更扁,配合线条更犀利的头灯,新X5的车头设计更有特点。

[新车谍报]宝马新一代X5内饰曝光 年底发布

新车借鉴新3系的设计元素,异性头灯与进气格栅融为一体构成了一幅新面孔

[新车谍报]宝马新一代X5内饰曝光 年底发布

宝马新一代X5的车身轮廓与现款车型十分相像

  动力方面,宝马新一代X5将搭载一台2.0T发动机作为入门级车型,最大功率达到180Kw。当然,新车还将搭载直列六缸涡轮增压发动机,V8涡轮增压发动机。此外还会有一款混合动力系统,该系统由一台双涡轮增压发动机和一台电动机组成,最大功率为263Kw。变速箱则是会采用8挡自动变速箱与其匹配。

关键词: 新车 - 宝马 - 内饰 - iDrive - 谍报 - 新一代 - 缸涡轮 - 涡轮增压发动机 - 头灯
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]