分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

大众Taigun量产在即 开辟新微型SUV领域

2013年04月24日 07:25 来源:凤凰汽车
作者:
我要评论(0)

  据国外媒体报道,大众Taigun概念车即将投入量产。据大众品牌首席设计师布勒斯·比斯科夫表示,大众Taigun的量产设计及准备工作已经完成,相信消费者不久将在大众的销售展厅中看到这款微型跨界车。据悉,Taigun概念车在去年的巴西车展的首次亮相,就获得众多好评。这款全新的紧凑级跨界SUV车型将会在包括欧洲、南美市场在内的多个大众核心消费市场上市。

大众Taigun量产在即 开辟新微型SUV领域

  大众Taigun跨界车型开辟了微型SUV细分领域,其长、宽尺寸仅比大众的微型汽车Up!分别大了81毫米和83毫米,Taigun的轴距比Up!长了50毫米,相当“袖珍”。Taigun跨界车将搭载大众城市微型车家族常用的引擎,包括一台1.0升三缸涡轮增压引擎。

  考虑到跨界车市场的巨大潜力,大众公司自然不会袖手旁观,除了推出Taigun新款跨界车外,大众还将推出一款基于Polo平台的款结成下,其尺寸大小略低于途观车型。

关键词: Taigun - SUV - 量产 - 大众品牌 - 大众公司 - 微型汽车 - 缸涡轮 - 车型 - 跨界
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]