分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

东风雪铁龙C4L招募山东英雄叫板城市T动力

2013年04月24日 05:21 来源:半岛都市报
作者:
我要评论(0)

我们有实力“秒杀”一切同级别车,我们有能力“挑战”百万豪车!

我们有实力“秒杀”一切同级别车,我们有能力“挑战”百万豪车!

  你敢挑战吗?东风雪铁龙C4L“百米冲刺王”擂台赛3月初在山东拉开战幕!济南、青岛等地全省8站!向山东爱车族广下战书,上演巅峰对决。东风雪铁龙C4L豪言“不限车型、不限排量、不限价位,只要不是改装车,百米PK,只赢你0.1秒,算我输!您是否觉得C4L太过狂妄,不切实际?有兴趣一决雌雄的朋友不妨去试试,挑战东风雪铁龙C4L,看谁是真正的百米冲刺王!

  此次活动东风雪铁龙诚邀各厂家品牌,近60款车型与搭载1.6THP发动机的C4L同台竞技。号称“3秒之内无敌手”的1.6THP发动机一直以”宝马的心脏“著称,1000转涡轮介入,1400转达到240牛米峰值扭矩,且一直持续到4000转,这样出色的动力在同级车中绝无仅有。2007~2012期间,THP发动机连续6年获得“国际年度发动机”1.4L—1.8L组别最佳发动机荣誉,代表当前欧洲乃至全球发动机最高技术水平,引领着发动机未来发展的方向。据悉,只有价位在70万以上的豪华车才有机会在百米中胜过C4L。您是否渴望在“百米冲刺”时肾上腺素喷涌的那一刻,您是否不屑于来自东风雪铁龙的挑衅,那么无论您是主流性能车型,或者是多款上百万豪华车型,C4L将全面接受你的挑战,谁是“真英雄”,赛场上见。

  活动规则:

  1、客户可以驾驶现场主办方提供的C4L、新速腾英朗GT或宝马、奔驰奥迪等豪车参与百米冲刺王挑战赛活动;

  2、客户也可自带车辆参与比赛(要求为非改装车,169万以下的车辆);

  3、每位客户1对1与C4L进行百米加速对决,率先到达百米终点者胜出;

  东风雪铁龙C4L为广大挑战车友提供了丰厚的奖品,胜出者获得加满1箱油奖励(或300元油卡),失利者获纪念品一份(所有参与者均只有资格获得一次奖励)。

  为了广大车友优先体验东风雪铁龙C4L带来的全新驾控感受,东风雪铁龙C4L“百米冲刺王”擂台赛将陆续在山东济南、青岛、烟台等地开战,英雄集结号已经吹响,诚邀有志之士共同见证真正冲刺王的诞生。即日起可报名参加“东风雪铁龙C4L百米冲刺擂台赛”,亲身感受这款全新高端中级车带来的劲酷体验。

  用挑战,回击挑衅!还等什么,发动引擎,释放天性,与东风雪铁龙C4L来一场血性竞逐,引爆向前的力量,谁能成为万众瞩目的百米冲刺王!赶紧到东风雪铁龙报名吧!

关键词: 东风雪铁龙 - GT - 挑战 - 发动机 - 车型 - 峰值扭矩 - 真英雄 - 秒杀 - 改装车
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]