分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

远光灯乱闪致轿车骑上大堤 整车悬空距离海面不到2米

2013年04月24日 02:53 来源:东方网
作者:包璐影
我要评论(0)

  东方网4月23日消息:据《劳动报》报道,因为被远光灯“闪”得没了方向,一辆轿车在行驶途中突然开出了大堤,整车悬在空中,距离海面不到2米。记者昨天了解到,这一幕发生在昨天凌晨1时许,上海公安边防支队出警后,及时化解了危机。

  昨天凌晨,市公安边防支队横沙港边防派出所接警称,在横沙通海大堤发生两车事故,其中一车车尾悬于大堤外,随时可能坠海。民警到场后,一边依靠牵引车加固事故车辆,一边展开救援。由于事故车辆底盘卡在大堤外侧,给救援带来极大困难,经过一个多小时的努力才将该面包车牵引上道路。

关键词: 大堤 - 远光灯 - 整车 - 轿车 - 事故车辆 - 海面 - 边防支队 - 劳动报 - 民警
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]