分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

徐峥领衔 凯迪拉克XTS荣誉车主亲临上海车展

2013年04月20日 23:16 来源:红网
作者:龙真
我要评论(0)

  红车网上海4月20日讯(记者 龙真)今天,在2013上海国际车展凯迪拉克展台发布会现场,三位时代创新中坚力量的代表人物新锐导演及著名演员徐峥、PPTV创始人姚欣和零点研究咨询集团董事长及飞马旅CEO袁岳,分别从上汽集团(600104,股吧)董事长胡茂元和通用汽车国际运营部总裁TimLee(李添泽)手中接过了新车钥匙,成为凯迪拉克XTS新一批的荣誉车主,并与现场观众分享了各自对于创新精神的理解和感悟。

(上海车展凯迪拉克展台发布会现场)

(上海车展凯迪拉克展台发布会现场)

  徐峥,凭借精湛的演技,深入人心的角色,已成为话剧舞台和银幕中炙手可热的优秀演员。站在高起点,徐峥更是一次又一次地突破并挑战自我,自编自导自演的电影不仅刷新了华语电影票房纪录,赢得票房和口碑双丰收,并藉此成为中国电影行业创新力量的最佳范例。

(上海车展凯迪拉克展台发布会现场)

(三位车主与现场观众分享了各自对于创新精神的理解和感悟)

  PPTV创始人姚欣的成功也同样是以创新精神为背书,他以独到的眼光发现网络视频的商机,运用独家网络视频直播技术,牢牢抓住大部分市场份额,成为新的创业“标杆”。

  “每个人都有自己的理想和追求,重要的是,我们要把自己的想法变成一个具体的目标,通过自己的不懈努力和勇于创新的精神,将理想最终变为现实。”袁岳正是抱有这个坚定的信念,不仅带领零点研究咨询集团成为了市场研究机构中的佼佼者,并且通过飞马旅助力创业企业发展,培育新一代商业领袖。

(徐峥)

(徐峥)

  “凯迪拉克XTS车主是一群在机遇中求变,在务实中寻找突破的时代创新中坚力量。”上海通用汽车凯迪拉克市场营销部部长陈威旭表示,“三位凯迪拉克XTS车主分别来自演艺、互联网科技及投资咨询不同的行业,他们都拥有XTS车主的一个共同特征,不拘陈规、勇于创新。我们相信,会有越来越多的车主,加入这一族群,在机遇中不断寻找突破,收获人生精彩。”

  凯迪拉克全新豪华轿车XTS自3月全新投放市场以来,凭借豪华设计、极致动力、完美操控以及崭新的移动互联体验CUE等创新科技,受到市场的追捧,上市首月月销量即超过2,000台,成为国内主流豪华车市场的新锐。

关键词: 凯迪拉克 - 车主 - 徐峥 - XTS - 上海车展 - 标杆 - 上海国际 - PPTV - 网络视频
责任编辑:海纳
   热门推荐:
      2013上海车展 - 2013上海车展车模 - 2013上海车展新车 - 2013上海车展1元拍车
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]